Подарю любовь

Ирина Сеньчукова
Эх,любовь моя,выше дерева,
Шире моря,сильней горы.
Сколько мне любви той отмерено,
Всю истрачу,а ты бери!

Как возьмёшь её,неси бережно,
Ближе к сердцу прижми,да так,
Чтоб была в тебе я уверенна,
Не разлюбишь меня никак!

А когда её всю до донышка,
Я отдам тебе,милый мой,
Спрячусь зА гору,точно солнышко,
И исчезну,как снег весной.

Не ищи меня,не аукайся,
Я ромашкою прорасту!
Подарю любовь ветру южному,
Или дождику...по листу.