Пустоты Европок

Полина Аширова
Мне снятся две карты Европы
Рисую на них пустоту
И в этих пустотах метопы
Фломастером тем на спирту

Разбавь-ка мне пина коладу,
А то слишком сладко во рту
Закончилась песней баллада,
Рисую внутри пустоту

Сопьемся же здесь от безделья...
Пластинку сменить не забудь
Купи граммофон на Удельной
И мир оживи как-нибудь

Зияют пустоты на картах
Следов моих не было в них
Безбожно взлетаю на стартах,
Пока в небе шторм не утих

Мне снятся пустоты Европок
Что толку? Ведь не было там
Души беспокойнейших стопок
И вздохов изысканных дам