Не люблю я тебя провожать

Джанима
Не люблю я тебя провожать,
И не знаю, когда ты вернешься,
Только буду в Душе отражать
Над тобою горящее солнце,
Буду веять ветрами вдали,
В зной полуденный Сердцем укрою,
Отряхну от дорожной пыли,
В час опасности встану горою.