Пусть в сердцах живёт везение...

Марина Нестеренко 2
Единомышленникам:

Поздравляю всех своих коллег
И горжусь, что свой здесь человек.
Пусть в сердцах живёт везение,
А в работе вдохновение.

Клуб наш добрый, светлый, дорогой,
Люди пусть большой спешат толпой,
А прекрасные творения,
Вызывают изумления.

В мире будет лучше и теплей,
Больше станет творческих людей,
А поэзия жива в веках,
Расцветает вновь она в трудах.

13.12. 2017.
(Из цикла рубрики стихов "Марин-Алина".)

***
Задушевная  предновогодняя Поэзия -
"Вне времени. Инне":
"Порыв и страсть, падение в ночь бездны,
И сорванные ногти, и кожа до крови.
Летит мечта вперёд с желанием быть первой
И говорить, и петь, и жить среди любви.

Стекают по стеклу снежинки в позолоте,
Фонарный свет рисует узорами наряд,
А пальцы по стеклу ведут на обороте,
Сквозь линию судьбы глаза, что в глубь глядят.

Не слышно бьют часы на старой Спасской башне,
И только в тишине стучит сердечка такт.
И грусть по мостовой с сомнением вчерашним
Уходит молча в ночь, слегка поправив шаг.
С теплом, Павел".
24.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114122402066