Я забуду...

Филл Ин
Я забуду сегодняшний  день,
Как не нужный досмотренный сон,
Словно в памяти черную тень,
На всегда чтоб из памяти вон.
 
Встану с прежней улыбкой с утра.
Пусть как будто немного устал,
Буду тем же, кем  был я всегда,
А не тем, кем тогда чуть не  стал....