Каламбурный диалог четырёхлетнего сына и мамы

Леонид Ганчаров
- Ботинки узкие, на свете нет ИХ  УЖЕ,
Моим ногам всё хуже в них И  ХУЖЕ.
-Что? Сорок пятого размера МАЛЫ?.. ШОК...
Тебе ж всего четыре года, МАЛЫШОК...