Мы открываем занавес!

Елена Валуйская
Мы открываем занавес, пора!
На главной сцене все знакомы лица.
И слов, и действий ждёт нас мишура,
Ведь будут над народом вновь глумиться.

Елеем будут лить из уст слова,
Никто не пощадит здесь наши уши,
Ведь из страны устроили "Дом - 2",
И в кандидатах даже наша Ксюша!

Сценарии написаны давно,
Лишь ждёт свистка известная нам свора.
Набило всем оскомину кино
И труппа та с их главным режиссёром.

Напряг ваш не уместен, господа!
Давно прозрел народ, не верит в сказки!
И некому сказать нам радостное "Да!"
Не может быть счастливой здесь развязки...

Ведь победит один, известно, кто!
И, как бы все другие не старались,
Непросто будет им занять престол,
Какие бы программы не писались...


   Валуйская Е.В.


    16.12.2017 г.