Не открывай души

Александр Рютин
Не открывай души ранимой всем,
Чтоб не следили в нежных лонах,
не затоптали чуткости посев,
поправ святые все законы

Построить надо буферный рубеж,
чтоб отделять зерно от плевел,
держась подальше от невежд,
лишь с тем сближаться, кто душевен!