Вкратце 31

Марина Горбачева
Звонок на скорую, и фельдшер очень сонный,
С кушетки подскочив, взял трубку телефона.
-Давленье скачет! Помогите! Умираю!
Квартира пять, дом тридцать, улица Лесная!
-А принял вызов Ваш, не кто-нибудь, а зять!
Так, значит, теща, Вы собрались помирать?
Вы до сих пор еще считаете, быть может,
Что лучше "сдохнуть, чем увидеть мою рожу"?

***
-Ну, точно - гот!-подумал попугай,
На ворона взглянувший невзначай.
А ворон, дальше полетел скорей,
Увидев попугая: -Точно - гей!


***
Студент Петров, отчисленный деканом,
Обиды на декана не таит.
Он пишет ему письма, как ни странно,
Описывая свой армейский быт:
-Я здесь Вас вспоминаю очень часто,
Хочу спасибо, лично Вам сказать,
За то, что возмужал и "подкачался",
А также - НАУЧИЛСЯ УБИВАТЬ!

***
-Хотите ли, клиент наш дорогой,
Чтоб я височек сделал Вам косой?
-Косой? Нет не желаю, извините,
Уж лучше, вы машинкой подстригите!