Жизнь каждого из нас так непроста...

Ольга Юрьева-Романова 2
Жизнь каждого из нас так непроста.
Непредсказуема, как лотерея.
Но верим мы упорно до конца,
Что выиграть, конечно же, сумеем.

Бывают в жизни все же чудеса!
Приходит день, когда совсем нежданно,
Мы слышим вновь родные голоса
И видим лица, изменившиеся странно.

И понимаем мы, что вот оно,
Свершившееся в нашей жизни чудо!
Мы обрели утерянных давно
Друзей из детства, словно ниоткуда.

Пусть было разное в те давние года:
Печаль и радость, дружба, смех и слезы.
Но только в памяти остались навсегда
Лишь добрые моменты, сердца грезы.

Теперь настало время для того,
Чтоб нам, оставив позади дурное,
Дарить друг другу все свое тепло,
Любить друзей, как самое родное!

И чтобы дальше жизнь свою прожить,
Все помнить надо, что судьба давала.
Мы получили новый шанс дружить.
И упустить его мы не имеем права!

18 октября 2017 года