Одиночество

Ирина Юшкевич
Судьба подарила звезду- одиночество,
И никак не справлюсь я с ней.
Мне от этого плакать хочется,
Но держу я слезу сильней.

Моя звезда – ты прекраснее  в темном небе
Среди множества маленьких звезд,
А станешь еще красивее,
Если в ладони мои  упадешь.

Я сильнее небесных заповедей,
Я сама достану звезду,
Положу в ладони ласково
И с собой далеко унесу.

Вот тогда и  стану счастливее,
Когда буду  я рядом с ней.
Пусть попробует небо звездное
Потягаться с судьбой моей.