13. 12. 2017. Жрица любви

Геннадий Трофимов 2
Жрица любви,профессия века.
Было и есть,и будет всегда.
Женская стать,природа извечна.
Только мораль,по разному там.

Катится мир,в мрачную бездну.
Секс без любви,деньги решают.
Можно понят,тех и других.
Требует плоть,похождений таких.

Женщин увы,ещё можно понять.
Ищет партнёра,требует плоть.
Но не понятно,мужик мужика.
Если их так,ещё можно назвать.

Мир изменился,не знает границ.
Секс извращёный,уже в нормотив.
Катимся лихо,в карете греха.
Не замечаем,что в бездну летим.