Как долго

Любовь Чурина
Уходит день, приходит ночь
Мне холодно, родной. Ты Где?
Я вижу небо, небо боль
Пуста дорога на Земле.
Я в небо руки поднимаю
Приди, приди тебя молю
И снова образ обнимаю
И снова образ твой ловлю.
Скажи, скажи зачем жестоко
Судьба распорядилась вновь
Опять по жизни, одиноко,
Как долго мне искать любовь?