письмо

Андрей Судогодский
Одиночество бьёт без промаха,
В подушку уткнув глаза,
Через стены и двери шорохом,
Пробирается, не сказав...

Тишиною, сквозь стон телевизора,
Сквозь соседский бузудержный секс.
От доктора - до провизора,
Ты изучаешь свой век.

С этим надо когда то смириться,
Умыться росою с травы.
Чему уготовано сбыться -
Не верь! .... Прочитай и порви