А я все думаю а надо ли...

Евгения Носова
А я все думаю: а надо ли
Ловить удачу в паруса?
А ветер странствий рвется радостно,
Лишь стоит чуть прикрыть глаза.

И дали дальние заманчивы,
И у судьбы недолог век,
И пляшут солнечные зайчики…
А за окном искрится снег.