Ты едва лишь...

Евгения Носова
Ты едва лишь
Затронешь клавиши,
Ты же знаешь,
Как ты мне нравишься.

Снегом талым
Сквозит от имени,
Все оставлю,
Ты полюби меня.

Словно иней
Искрится красками,
Я с другими
Не буду ласковей.

Я с другими
Не буду искренней.
Посмотри мне
В глаза таинственно.

Будет утро
Дорогой зимнею…
До разлуки
Ты полюби меня.

1991