Давно пора

Лия Агам
Отпускаю я тебя
Нехотя и всё ж любя.
Или просто притворяюсь,
Что в тебе я не нуждаюсь.
Но давно пора уйти,
Тяжело мне груз нести.
Занимаешь много местa
И другим в сердечке тесно.
Покидай мою обитель,
Обнаглевший долгожитель,
Я хочу подняться вновь,
Ты мученье, не любовь.