молчаливые ботинки

Рассказ
Ботинки стояли в прихожей и не
Подавали признаков жизни.они
Молчали и совсем не двигались.
Сегодня они меня катали на
Запад юг север и восток а на
Улице гололёд.головзгляд.быстро
Пролетали автомобили шурша по
Асфальту шипами....с крыш падал
Снег со льдом.смышлёные пешеходы
Огибали места их падений.я
Отталкивался от поверхности планеты
Молчаливыми ботинками и шёл по
Кругу....