клык

Димитрий Шуйский
И нету места на земле,
Чтоб было - всё, всегда по мне.
И более того, как я,
Ты не найдёшь, потратишь зря.
Я есть, я всё, я целиком,
А этот шарик, малый дом.
Нас формирует, мир вокруг,
А ты, лишь мнения продукт.
Ты точка зрения, на час,
Вот был и нету. Время - власть!