Новый год...

Галина Лутовинова
Один  ушёл... Другой подходит...
Кто жизнью нашёй хороводит?!..

Конечно  мы!  Никто  другой...
Ты выбираешь  путь  какой?!..

Путь совершенства и Любви!
Его  скорей   Душой  Зови!!!..
15.12.2017