Солнце - Бог внутри

Ира Разгарова
Хорошее стихо для своей жены.
И корабли - и те наружу.
Да нет премии в декабри.

С кем ты боролся, я не знаю.
Просто притворялся,
Что от счастья летаешь.

Нет у тебя солнца.
Оно в руках тает.
Солнце - Бог внутри.