В обломках прошедшего, сломано будущее

Анастасия Юсова
В обломках прошедшего, сломано будущее
Что ты сможешь мне предложить!?
Утопию дней,двух жалких сущностей?
Существование с оттенками лжи?

По оголенным рукам бритвою,
Мне не больно сказала я
По оголенным рукам бритвою,
Что ты смотришь мой судья!
Словно коршун над падшее жертвою,
Что ты сможешь мне предложить
Разбивая кривое зеркало
Избавляюсь от липкой лжи.