Расклад

Ирит Саффо
 

мне кроме вас не нужно ни/че/го
ну разве что с десяток модных платьев
аксессуары к ним и туфли будут кстати
манто и виллу чтоб с ума свести врагов
мне кроме вас не нужно ни/че/го

простой расклад и  нечего жалеть
ни чеки  ни наличность ни монеты
любовь не купишь ни зимой ни летом
вы помните об этой сказке впредь
простой расклад и  нечего жалеть

15::12::17