Алёнке 3. 441 посвящение

Олег Марковец
   
      Тебя сегодня поздравляю от души,-

       Твой День Рождения с утра пришёл, Алёнка!


      Играй и пой с друзьями, и стихи пиши,

       Живётся пусть и весело, и звонко!



      Счастливых будет ещё много лет,-

       Душа с годами только молодеет.


      Играет красками твой праздничный рассвет,
   
        Пусть в Принцев верится, а жизнь, как сказка, греет!..


                *****
                2017г.

       Наверху маленький Тебе ПОДАРОК, где в верхних
    этажах звучит чудесная музыка, а в нижних -
    всегда слышен шум прибоя...