Золотые облака

Джанима
Я не знаю,что Вас мучит,
Только если Нить крепка,
Сердце с Небом не разлучит,
Золотые облака опоясаны сетями,
Но легки и прежде дней,
В Высь лети за облаками
Золотых Души Огней!