Пятница...

Валентина Гидлевская
   Пятница...
Опять пятница...
Снова пятница...
Уже пятница.
Время сжималось, как пружина, и отбрасывало к тому, что не сделано до этой пятницы. И с каждой пятницей дел становилось всё больше и росла досада.Все нормальные люди любят этот день, впереди выходные. Но она была максималистка. Ей нужны были результаты, достижения, успехи, а не разочарования. Но были и плюсы. Она концентрировалась и строила планы. И они были более конструктивные. Когда она не успевала сделать что-то важное, она грустила. Пятница - это как Исповедь своей Души... Анализируешь , как ты прожила эту неделю... И всё, что казалось неважным, оказывалось очень даже важным. Прошла мимо... и уже не вернёшься никогда... Сказала гадость...нечаянно, не подумав, и всё...осталось. Эти, казалось бы, мелкие поступки становились важными, к пятнице. Почему?
   Успеваешь осмыслить, почувствовать чужую боль... И свою. Но она уже пришла...
Пятница...