Яхве

Вадим Голубков
Она была таинственна красива в пустоте
Я как обезьяна создал Адама и Еву
Я бог пустыни, я сею вам добро
Лилит дочь любимая из глины

Которую отвергли от Адама и людей
Демоны её войска, с кем она спала
На Красном море…..

Я Дарья, я люблю Людей
Я внучка Яхве…Сдирать
Газету с кожи...Раздражают слуги
Камера моя, я верю в бога

Скалки, Розги…я люблю людей
Вырву клоть, кожу при жигу
А беременные бабы,
Младенцы плачут, а я смеюсь
Я внучка Яхве, я Веры тайный смысл

Аллилуя, Славьте Яхве, те кто несёт добро кожу раздирая