Россия великая сила

Василий Булах
Россия великая сила
быть Русским великая честь
Она воспитала взрастила
за это хвала ей и честь

не мало пришлось пережить ей
пройти в этом длинном пути
и смутное время раздоров
и войны на долгом пути

но как не старались соседи
смести наш всесильный народ
они получали по морде
и снова Россия цветет

а сколько ее продавали
свои же за медный пятак
что предки веками сплочали
раздали "хозяйчики" так

Я верю в Святую Россию
однажды проснувшись от сна
покажет всем полную силу
Великая наша страна