Добрый Старец

Ольга Васильева 14
(Посвящается старцу Ипполиту Халину):

С фотографии глядит
Добрый старец Ипполит.
Ему верю всей душой!
Он молитвенник большой.

Прозорливо видел он
Нашу жизнь со всех сторон.
Многим людям он помог,
Исцелял чрез него Бог.

Сам же здорово болел,
Все безропотно терпел.
После мук его таких
Он у Бога во святых.

Как мне станет тяжело,
Призываю я его.
И на помощь мне спешит
Добрый старец Ипполит.(2016г.)