матiнеска

Валерий Карев
веки распахнулись
понимание
к ним видать пришло
(из головы?)
факта оспоримого едва
ли
утра наступления^уРа!
(крикнули ре
сницами) нормальне-е
этого
не сыщ(ем мы, а вы?
нам
на сыски в|ремени
не дАли
с выше упомян
ута утрА