брак

Димитрий Шуйский
Человек, товарищ, брат,
Кто разрушил город-сад?
Кто посмел, в ком страх пропал?
Знаю! Даже не гадал.
Зло, оно кругом, везде,
Жаждою, сидит в вине.
Разрушение, в быту,
Дырка, что худит мошну!