Но зачем-то приходят сны

Ирина Владимировна Сулейманова
В черный глянец окна уставилась
Одиночества нагота.
Ты привыкла давно, ты справилась,
Ты живешь, но уже не та.
Там фонарь равнодушным конусом.
В желтизне вереница дней.
Твои мысли далёким полюсом.
Твои чувства уже бледней.
Там метёт, там следы потеряны.
Лишь мерцанье слепой луны.
Отраженьем в стекле неверие.
Но зачем-то приходят сны.