travel

Валерия Мудрецова
отвези меня далеко,где до луны я дотронусь ладонями.
куда уходят вдаль корабли.расскажи мне самые забавные смешные истории.
я зимой не лепила снеговика,даже в детстве.мне было холодно.
и наверное мне пора,согреваться уже по-новому.
твои глаза сияют в моих зрачках,они хрустальные,живые,но точно не серые.
мои холодные руки теплеют только в твоих руках.за одну минуту,потеют.
отвези меня от себя,если не слышишь,как бегает по канату сомнений сердце,
как скрипит деревянная дверца
и рвётся по швам струна,как звонят по ночам желанные номера.
однажды люди поверят своим мечтам,побегут за ними на тот неизведанный берег,полетят считать облака,а кто-то будет покорять Эверест и начнёт в себя по-настоящему верить.
я останусь здесь,пусть наивно,по-детски и сентиментально.
счастье - его не видно,но оно совершенно есть,
на его губах обыкновенно печальных.
__________________
LM