беглец

Наталия Рябухина
Разревелся и ушёл,
не сказав причину ссоры,
так и кончилась лавстори,
очень хочется-
ещё..
Мы готовились, нашли
в антресолях пыльных лыжу..
( - Где втора-а-ая?!..
  - Что? Не слышу..
Ну.. момент был щекотлив..)

На живца "пасли"-
на шубу..
Как? Надели и.. вперёд
и давай ходить по кругу,
словно он и впрямь идёт..

Ничего,
весна настанет,
как проклюнутся цветы-
он вернётся..
 
 - Снег?!
 - Я..
 - Тты.. ты зачем вернулся?..
 - Тянет..