Всегда в движении

Татьяна Фортэ
О, Боже, какая пропасть
И дорога моя так узка,
А слева огромный оползень,
Но рука на штурвале легка...
Обхожу валуны вековые -
Камни веером из-под колёс...
Кавказские горы седые -
Вершины в шапках белёсых...
И ничто для меня не сравниться
С этим раем на грешной земле,
О, чудесное озеро Рица,
Где купается солнце в воде...
А вот я...
Но теперь уже в лодке,
И уключина тихо скрипит,
Налегаю и двигаюсь ходко -
Дальний берег меня манИт...
Лодка в камни носом уткнулась,
Кто-то машет с утёса рукой...
Утро раннее...
Я проснулась...
И во сне мне не ведом покой...
 

На фото: Абхазия, оз. Рица.



15.12.2017г.