Новый 2018

Женьшень -Корень Жизни
Стучится снова Новый Год
В распахнутые наши души.
Мелодий яркий хоровод
Звенит вокруг тебя… Послушай…

Часы кремлевские звучат
Над нашей Родиной не даром -
Нам счастье и любовь сулят
За каждым праздничным ударом.

Пусть наступающий наш Год
Везенье дарит и удачу.
Кому - спасенье от забот,
Кому-то… урожай на дачу.

Пусть долгожданный Дед Мороз
Нам принесет подарки к елке.
Кому-то… денег целый воз,
Кому - улыбку комсомолки.

Пусть круг родных и круг друзей
Покрепче вместе стиснет руки.
Сердцам стучаться все сильней
И не случиться дням разлуки.

Любовь, забота и тепло
Пусть нас вовеки не покинут,
А грусть, уныние и зло
Свои кривые маски скинут.