Время, - суд

Анатолий Кузнецов 2
Не жалей, что ты не Пушкин,
Не Ахматова, не Блок.
Тем гордись, что ты по русски
Изъясняться тоже смог.
Донести своё желание
Стать чуть-чуточку умней.
И на лоне воспитания
Завести свой круг друзей.
Поделиться с миром чем-то,
Что  внутри тебя горит.
Может с пользой, может тщетно
Ваша лира пусть звучит.
А потомки всё рассудят
И по полкам разнесут.
Просто, нас уже не будет.
Будет правым, время, суд.
Продолжайте сеять вечность,
Даже, плоти вопреки,
Проявляя человечность,
Вашей совести, реки.
  15.12.2017г. 21:03