Когда...

Валентина Гидлевская
Восьмёрка - это вечность...
Взорвём мы бесконечность.
Я позвоню в восемь часов.
Ты жди, сиди и слушай,
как дождь шумит по крышам...
затихнет вдруг среди басов.
И снова вспомним лето...
зачёркнутое где-то...
Осталась только память голосов.
Недаром август - восемь...
Мы снова спросим Осень...
Когда... вернёшь нашу Любовь?