Уж недолго до Нового года

Светлана Калинина 5
Уж недолго до Нового года.
Начинается суета.
Пусть погода иль непогода,
А наводится чистота.

Да такая, чтоб всюду блестело,
И пылинки чтоб ни на чём...
Рукава-то засучим - за дело!
Не впервой. Знакомый приём.

Припев:
Кто бы к нам сейчас не пришёл,
Режет лук или трет морковь.
Это чудо, как хорошо:
Разгоняем по жилам кровь!


Всем находим, заняться чем чтобы.
Никому не дадим скучать.
Да какие уж тут микробы?
Их в помине и не видать.

Всё блестит. Наряжаем ёлку.
Ну, красавица, вся в мишуре
И в шарах на колючих иголках!
Дружно чистим снег во дворе.

Припев:
Кто бы к нам сейчас не пришёл,
Режет лук или трет морковь.
Это чудо, как хорошо:
Разгоняем по жилам кровь!