Отзвуки серебряного ветра

Елена Ларина 3
На основе описания народа Аарн из книги
"Отзвуки серебряного ветра".

Утром в теплой и уютной спальне
Просыпаешься с лучом рассвета.
Выйти к солнцу тут же тебя манят
Отзвуки серебряного ветра.

В парк идешь, вдохнуть его прохладу.
Покупаешь в мир лесной билеты.
Принесут они тебе награду -
Мир мгновений, красотой одетых.

Солнцем на своем холсте ты пишешь
Зелени кудрявой краски; лето.
Дышишь полной грудью, слышишь
Отзвуки серебряного ветра.

В одночасье сделают счастливым,
Волшебством наполнят, легким светом.
Притягательны, неуловимы
Отзвуки серебряного ветра.

Ты готов лететь на этих крыльях
В небеса, как птица, как ракета.
Никогда тебя не покидают
Отзвуки серебряного ветра.