Любимые артисты

Киса Василиса
Басков - певец хоть куда
Делит с Киркоровым сцену
Всегда.

Киркоров поп - король,
А Пугачева королева
и Филипп проявляет
Чувства к Алле смело,
А Аллу это льстит,
Но Максиму Галкину
Верность хранит.

Аллегрова императрица
Ей не угомониться
Мужей угоняет и
Не возвращает,
А Михайлов Стас
вошёл в экстаз
женские сердца
похищает
И всех восхищает.

Нюша "воет на луну"
И "выбирает чудо",
"Поцелуя" ждет
И для мужа поет.

Девушка со странным
именем Макsим,
Которую зовут Марина
Написала книгу,
"На двоих все разделила",
"Штампы" поставила,
Но "Кошку" себе оставила.

OLISHA королева океанов
С Воробьевым клип
сняла,
Но в клуб прорвалась
со двора.

А Лёша наш холостяк
Песни поет от души,
Ну почему ему не вести
Спокойной ночи Малыши?!

Дима который Колдун
Уводит "корабли" на закат,
"Царевну" ищет, "Пятницу" ждет
И наверно Новый год
К нему прямиком идет.

Билан на "Евровидении"
побывал,
попрыгал и в " Голос"
попал.

К нему присоединился
И Агутин Леонид,
Но для этого ему
Пришлось оставить
Варум на несколько
дней,
А так в принципе в семье
у них всегда ОК.

Градский в кресле тоже
Посидел и песни пел.

У Гриши Лепса "лучший день"
Заходил вчера
И водка на столе была.

А кстати о Варум -
она в "Городок" снова вернуться
Мечтает,
А Пьеха Эдита об этом
Знает,
А внук все её песни
Допивает.

Барских новичок,
как и Малиновский,
Но Алекс Веронику
Обожает,
Песни для неё
Сочиняет
И у всех её
Отбирает.

Макс же готов
В клубах
Побывать, Напиться
И до утра танцевать.

Ну что ж пора заканчивать
друзья
И говорю вам всем
Пока
Артистов много, но увы
Не все вошли в мои стихи.

Фаворитов своих любите,
Они у каждого свои
И песни новые включите
Однозначно полюбите
Их вы.