Ты древняя Душа...

Светлана Кириленко
Ты древняя Душа здесь изначально
До Взрыва и рождения
планет.
Ты самая большая в мире
тайна
И для тебя здесь Смерти
просто нет.

Душа,которая пока забыла
Всё пребывание своё вне
бытия,
Когда все сущее единым
было
И были вместе Ты и Я.

Ты миллиарды лет копила
силы
Среди галактик и кометного
дождя.
Потом над миром дерзко
воспарила
И снова были вместе Ты и Я.

Мы вместе знали как родится
время
И развернется весь космический простор.
Мы взяли на себя рождений
бремя
И умираний тихий разговор.

И заселяли мы в галактиках
планеты
Задолго до рождения Земли,
А на Земле забыли,что мы были
где-то
И что с других обителей пришли.

И,получая опыт воплощений,
Мы развивались то враждуя,
то любя.
Средь откровений и божественных прозрений
Я выбирала из других Тебя.

Не понимала Ты,что так ничтожно мало то все земное,
что лишь часть Тебя,
Но прозревать в своих исканьях
стала
И заглянула внутрь себя.

Не одинока Ты,хотя забыла это
И сраху старому пришел конец.
Ты часть семьи Космического
Света
И пробуждается в тебе Творец.

Средь вероломства,лжи и фальши
Уже родился ветер перемен
И знаем мы,что будет дальше:
Исчезнет царство тьмы
И двойственность подмен.

Среди сияния Космического Света
Мы вновь вернемся в Вечность
Бытия,
Готовые идти и помнить это.
И снова будем вместе Ты и Я.

12 января 2017.