м. Большая разница

Агата Миллер
В кастрюле медленно мешаю.
Голодным взглядом вопрошая,
в карманах спички нервно шаришь:
– Подумай! Разница большая…

Мешаю суп и обещаю:
– Пожарю к ужину леща я.
   В тебе давно души не чаю,
   и всё же… лучше рыбы – ща'вель!

-
15.08.2017