Словами всё не передать

Валерий Курганов
Мне сердцу милый и родной,
Твой взгляд лучист, неповторимый,
И проведённый час с тобой,
Что вечность для меня любимый.

Словами всё не передать,
Подрагивают нежно веки,
Открытый, честный, ясный взгляд,
С тобой и с ним сольюсь на веки.

Заполнен шар земной тобой,
Единственный ты мой, желанный,
Ты предназначен мне судьбой
И потому мне богом данный.

Словами всё не передать,
Тревога прочь и сердцу легче,
Я одного хочу желать,
Меня ты обними покрепче.