Когда впереди полет

Николай Мурашов 14
Оборвать все связи
И взлететь над толпой!
И даже если я буду в грязи
Я буду больше живой!!

Оборвать все узы,
Как бы не было жаль!
Выгрузка груза -
Так вменяет скрижаль!

Хочешь взлететь молитвой иль песней?
Выбрось память из головы.
Ведь когда-то проходят болезни
Без сочувствия глупой толпы!

Всю жизнь заданность правил.
Муравейника социума гнет...
Что ты в жизни такого оставил,
Чтобы было жаль, когда впереди полет!!