небо свинцовое...

Светлана 99
Небо свинцовое.Холодно.Падают хлопья.
День суматошный. Усталой, продрогшей собакой,
еле бреду  и смотрю на людей исподлобья,
если обидит кто,... силы нет кинуться в драку...

Пряди волос на ветру замерзают небрежно.
Тёмные окна и здание, как нежилое...
Раньше когда-то была я и милой, и нежной,
Только не стала твоею, любимый, женою.


Небо сегодня особенно  серо и низко,
Снег.Холодина. И память-зараза, кусает...
Сыра кусочек и рюмка наполнена виски,
Выдался день непростой, и тебя не хватает...