Добро влечёт меня красой Обращение к Богу

Николай Москвитин
Добро влечёт меня красой
И красота влечёт добром,
Сподоби право, Боже мой
Мне рассудить о жребии моём,
Жениться или нет?
Дай знаки мне в ответ!

15 декабря 2017