Притворюсь интеллигентным

Токарский Валерий Михайлович
Притворюсь интеллигентным,
вызубрю тексты наизусть,
блатным стану полноценным,
и рот прикрою чтоб зевнуть.

Утрусь платком после обеда,
в какой руке вспомню был нож,
если не в той гложет обида,
и тогда меня лучше не трожь.

Завёл с очкариком беседу,
таких слов мерзких не учил,
в такт потакая его бреду,
поверьте нет уж больше сил.

Изысканных манер набрался,
вспотел,кружится голова,
в брачную ночь так не старался,
поверьте чуть не сдох братва!