Как она похожа на тебя...

Виталий Мельник
Как она похожа на тебя,
девочка, летящая над морем,
в голубом, доверчивом просторе,...
Как же мы похожи: ты и я...

Где-то поднимают якоря
шхуны, намечая курс по небу.
Мы же, мы летаем против ветра,
а по ветру - сил не тратим зря.

Теребит волос кудряшки воздух,
теребит и вызывает страх
наше невозможное "серьёзно",
наше приходившее лишь в снах...

Я летаю, ты летаешь, всё же
никогда мне ветер так свежо
не будил мечты, реальность тоже
никогда не била так в лицо...

Учимся летать - друг другу - крылья,
лопасти невидимых ветрил,
мы с тобой - лихая эскадрилья
ангелов зовущих в Новый Мир...



 Иегова сказал Исаии: «Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю,
и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце» (Исаия 65:17; 66:22).