Открытая малява зэков в МОК

Тоха Моргунов
Зэка Макларену отплатит благодарностью,
коль тайну он откроет о ключе:
отчёт его не клизма с лапидарностью,
поскольку речь канает о моче.
Мы кумом до пеньки верёвки витые,
но глаз на жопу как ни натяни, –
и в спорте есть придурки воровитые,
возьмём пример Мишеля Платини.
На сходке деловых у нас заметили,
что Родченков почти что педераст,
и мы пойдём охотно в лжесвидетели,
как только ЦРУ валюту даст.
Споём за бабки мы такую арию,
что в Кении поймают сразу блик,
Канаду приплетём, потом Швейцарию,
а то Мутко совсем крылом поник.
Мошенники у нас вовсю кумекают
как стырить у Макларена ходы,
поскольку он здоровых да с калеками
развёл мочой без капельки воды.
Пусть будет Кубертен хоть графом с принцами –
пятно хапуги всё же заслужил,
когда попутал Гитлера и принципы,
но с пенсией Адольфа не тужил.
Российский зэк бодал породу квакеров,
мы можем на калитке выдать сэйв,
у нас на зоне есть плеяда хакеров –
взломают вам любой лохматый сейф.
А WADA на сестёр Уильямс тратится,
Обаме дали Нобеля медаль,
но он за мир никак не конопатится,
а в спорте это важная деталь.
Не будьте как эсеры с уклонистами,
кончайте шить какую-то муру:
в трёх партиях играйте МОК с терсистами,
крайняк совсем – так девять раз в буру.
***